BaekSumn-花叶

有幸遇见你,最了不起的你。
不是攻控也不是受控,看人设而定。
我永远爱温柔美人受。

【叶蓝】我以为你是个小天使(完结篇)

#恶魔叶和巫师蓝

#对剧情发展就是快莫名其妙就喜欢上了

#ooc归我

-1

“扑通”一声,许博远连人带被子一起掉床了。

 

“你谁啊!”许博远的声音从床底下传来。

 

叶修趴到床沿,伸手把许博远捞了上来,许博远看着叶修光溜溜的身子,默默捂上了眼。

 

“你能不能把衣服穿上?”

 

叶修这才发现,自己身边都是破布,这是......

 

“变大后把衣服撑破了。”说着,叶修身上凭空出现了衣服。

 

叶修伸手把许博远的手从眼睛上拿下来,说道:“穿好了穿好了。”

 

“你......不会是叶修吧?”许博远上上下下打量了叶修许久,看见熟悉的发型,熟悉的高颜值。

 

“我是啊。”叶修撑着脑袋望着表情震惊的许博远,笑得一脸灿烂。

 

“你让我静静。”许博远扶额,泪流满面。

 

本想把小天使当儿子养,结果小天使变成大天使,这反转太快了,许博远接受无能。

 

叶修解释道:“之前受伤了没有办法维持身形,只能变小了,昨天吃了药丸恢复了不少,就恢复原型了。”

 

-2

许博远花了一上午的时间来消化叶修变大的事实,一上午叶修就在许博远面前乱晃悠,无聊的要死。

 

“你为什么要在这么一个鸟不拉屎的地方住啊?”叶修忍不住问了,他真的不知道要干什么了,看着许博远自个儿在那里鼓捣小玩意儿,叶修手痒也去捣鼓,结果没玩一会儿小玩意儿就坏了。

 

“清净。”许博远说,远离那些勾心斗角,只想安安静静的生活着。

 

“你每天都这样,不无聊吗?”

 

“我有事做啊,我一会儿是要去出任务的......”

 

“那我跟你一起去。”叶修说道,出任务,总比在家里呆着闲出霉要好吧?

 

“很危险的……”许博远说道,“况且你身体还没恢复。”

 

“能有多危险?你们的任务不就是抓个在人间捣乱的小妖嘛!”

 

许博远想起来了,这叶修是天使啊!那些危险的妖怪在叶修看来可不就是捣乱的小妖?就算受伤了还没恢复,但目前的情况也足够收拾那些妖怪了,许博远这么想着,或许还可以早点儿完成任务收工。

 

于是许博远就同意了。

 

只是还没有出任务,许博远就收到梁易春的消息:神之领域出现疑似叶秋的踪影,一级以上的巫师速来,坐标【1214.529】

 

“神之领域出现了恶魔,我要赶紧赶过去,你自己在家里别乱跑,这个森林里有结界。”许博远匆匆的交代完叶修就进了传送阵。

 

叶修的脸色并不是特别好看,恶魔?会是谁?他有一种不详的预感。

 

叶修不会用传送阵,只能自己飞往神之领域。

 

那雪白的翅膀伸开大概有数米宽,叶修就是堕天的叶秋,但他的翅膀依旧是白色的,因为叶修是混血,天使和恶魔的混血,他本还有一个孪生弟弟,弟弟生来就是恶魔。

 

这次神之领域出现的恶魔,十有八九是弟弟叶秋听闻他堕天前来找他的,却不料被巫师们误以为是他。

 

-3

许博远到了指定地点,那里已经变得一片狼藉,地上有些许多巫师的尸体,梁易春正指挥着巫师们冲着中央的那个黑色翅膀的恶魔攻击。

 

其它支派的巫师也陆续到场,许博远马上加入了战斗行列。

 

恶魔已经是伤痕累累,但只是看起来很狼狈,实则并没有造成多大的伤害。

 

许博远去往前方作战,距离恶魔越近,恶魔的面容就越清晰,等到许博远看清恶魔的模样,愣住了。

 

叶修??不会的……叶修的翅膀是白色的,他是天使,不是恶魔……而且叶修明明在家里没有出来才对!!

 

但这个恶魔和叶修长着同一张脸!

 

许博远来不及细想,大喊了一声:“等一下!!”

 

但只有许博远停下了攻击,梁易春一脸疑惑的望着许博远,说道:“蓝桥,你发什么疯?”

 

“说不清楚了,这当中可能有误会!”许博远有些着急。

 

“误会?蓝桥你今天怎么了,你看清楚,你面前的这个是恶魔,能有什么误会?!”梁易春震惊了,如果说刚才他只是有些疑惑,那么他现在是震惊了,而且对许博远有些不满。

 

在事情没有清楚前,这个恶魔不能死!许博远看着眼前杀红了眼的恶魔,坚定了接下来要做的决心。

 

许博远本就在攻击的最前列,此时前方没有阻碍,直接就是恶魔本魔,没有犹豫,许博远开了一个保护罩就向前冲去。

 

“蓝桥!!!”梁易春不明白许博远要干什么,但在他眼里,许博远的行为无疑是送死,“掩护!”

 

一瞬间各种保护罩都罩在了许博远身上,许博远有些愧疚,如果他们知道自己的目的是保护恶魔,会不会气的疯掉。

 

对不起了啊大长老。

 

恶魔没有攻击许博远,许博远听见那恶魔说道:“你身上有哥哥的味道。”

 

许博远整个人都挡在了恶魔身前,巫师们见此情况都是一愣?这是什么情况??公然叛变?!

 

“蓝桥,你这是什么意思?”梁易春的脸彻底冷了下来。

 

“对不起大长老,这中间可能有什么误会!”许博远只能如此说道,他知道,这个理由真的是太牵强了。

 

其它支派见此情况,忍不住冷嘲热讽:“唉我说梁易春,你们这是什么情况,公然叛变啊!叛变的还是长老,厉害厉害。”

 

梁易春的脸色有些难看,他对许博远说道:“蓝桥,你让开,不然别怪我心狠。”

 

“大长老!这真的有误会!你们怎么就确认他是叶秋!”许博远吼道,这个人明明是叶修的脸!

 

“撤销保护罩,攻击。”梁易春心一狠,下了命令。

 

一瞬间许博远失去了所有的保护,无数的攻击都冲着他来,他自己的保护罩,根本抵挡不住这么多的攻击。

 

许博远回头抱住那个恶魔,想要保护住他,他闭上眼睛等待着攻击招呼在他身上。

 

“嘭嘭嘭”攻击已经到了,但是许博远并没有感觉到疼痛。

 

他睁开眼睛,就发现自己和那个恶魔都被白色的翅膀包裹着,然后听见一个熟悉的声音在背后响起:“笨蛋。”还有一丝笑意。

 

被骂的没什么反应,那个恶魔倒是有反应了,气的大叫:“哈?你是有多群嘲啊,老子刚来就被攻击!”

 

叶修笑道:“平常心平常心。”

 

因为叶修的出场,所有的攻击都停止了,因为那纯白的翅膀太夺目了,在他们眼里,白色的翅膀是天使的象征,谁又知道出了叶修这么个异类,就算是个恶魔,翅膀也是白色的。

 

叶修来之前已经招呼了天堂的各位当家的,经过这些天的考虑,各位当家的多多少少也猜出了叶修堕天的原因。

 

“唉我说,你们都到了怎么不现身啊,还想看哥在这里大杀四方啊?”叶修收起翅膀,吼了一声。

 

正在巫师们的迷茫之际,一堆天使就这么从天上飞了下来。

 

巫师们,目瞪口呆。

 

 

-4

“所以说,你就是叶秋!?”刚刚经历了生死的许博远要疯了,回到家就开始质问叶修。

 

本来以为的小天使,其实是个恶魔??

 

“嗯,以前是叶秋,现在是叶修,真正的叶秋你也见过了,就是我弟。”叶修说道,被正名的叶修现在可以随意的在人界出现,并且不被追杀。

 

“你让我静静。”许博远再次接受无能。

 

 

 -5

几天后……

“所以,你这个恶魔还待在我家干嘛,不回魔界吗?”许博远看着这个在自己家睡得舒服的恶魔,问道。

 

叶修直接把许博远搂在怀里,说道:“蓝桥大大求包养~”

 

“你以后给我少看电视剧!!”许博远暴走,因为叶修无聊,许博远买了电视和电脑,也不知道这话叶修到底是跟谁学的!

 

许博远出任务,叶修在家里上网,和天堂的苏沐橙聊天。

 

叶修:求包养这个方法不管用……

 

苏沐橙:不行吗?那……你直接霸王硬上弓吧。

 

叶修:……

——END——

评论(4)
热度(114)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER