BaekSumn-花叶

有幸遇见你,最了不起的你。
不是攻控也不是受控,看人设而定。
我永远爱温柔美人受。

【叶蓝/修远】521拐个男朋友

#ooc归我
#影帝叶×助理蓝
#卧槽竟然赶上了!!

“电影杀青!”

“耶!”

长达一年的拍摄行程终于完结,这部电影阵容强大,男主角是当红实力影帝叶修,就连跑龙套都是圈内一线演员。

“唉叶神,怎么不来喝酒?”一桌汉子喝的都嗨,只有叶修坐那儿无聊的玩着手机,偶尔吃点儿菜,桌上的一个演员见叶修坐那儿忙招呼,这要是把男主角给忽略了那可不得了。

叶修摆摆手,笑道:“喝不来酒,你们喝,不用管我。”然后又低头发着信息。

“来一口啊!又不是外人,喝醉了让经纪人送回去!今天高兴!”

“那就抿一口吧。”叶修推脱不了,但说抿一口,就真的抿一口。

抿了一口没一会儿脸就红了,其他人见叶修这样也真不敢再劝了,不少人也知道叶修的酒量,那叫一个……烂……

另一个包间的许博远收到一个消息。

叶修:我喝酒了……

许博远吓得手机差点儿掉碗里,这边包间里都是演员的经纪人和助理,陈果关心地问:“小许怎么了?”

陈果是叶修的经纪人,许博远是叶修的助理。

叶修的酒量两个人都清楚得很,有次叶修喝完酒倒桌上,差点儿被一个十八线小女星揩油炒作,从那开始,两个人都特别注意这方面。

“陈姐,叶修说他喝酒了。”许博远内心复杂,这还能给他发消息,怕是还没醉。

“给你发的信息?”陈果还算冷静。

“对。”

“看来还没醉,问问他需不需要送他回家。”

“好。”

许博远:怎么样?要不要送你回家。

许久,没有回复,许博远有点儿担心,不会这点儿时间内又喝了吧??

“你去隔壁看看,喝醉了就把他送回家,这里交给我处理。”陈果嘱咐。

许博远跑到隔壁包间,只见叶修趴在桌子上一动不动,其他人都喝的嗨。

许博远心下一紧赶紧走了过去,向导演说明了情况,带着叶修就离开了。

叶修整个人压在许博远身上,许博远本来就是小身板,有些吃力。

许博远可以听见心跳“咚咚咚”跳的很快,不知道是叶修的还是他的。

以前许博远从来没想过会距离叶修这么近,许博远第一次看叶修的戏就喜欢上叶修了,只是他不清楚,叶修是不是也喜欢男的,叶修对许博远而言就是信仰,那种只适合远远望着的信仰,可以激励他向前的信仰。

为了叶修许博远当了叶修的助理,只是为了可以离他再近一点儿。

“博远儿?”叶修突然喊了一声,很轻。

许博远被点名,心里“咯噔”一跳,磕磕巴巴的回复:“是……是我。”

“嗯。”得到许博远的回复,叶修安心的又睡了过去。

许博远废了九牛二虎之力终于把叶修带回了家,把叶修放在床上就转身想给叶修倒水。

叶修却一把拽住许博远的胳膊,猛地一扯,许博远就直直的倒在了床上,待许博远反应过来,已经躺在了叶修身下。

再看向叶修,只见叶修醒着,只是眼神有些迷离,叶修撑着身子把许博远圈在怀中。

“叶……叶修你……”许博远心脏扑通扑通直跳,激动的话也说不出口。

“许博远。”叶修开口,声音有些沙哑,名字叫在许博远心上麻麻的。

“我……我在。”

叶修突然笑了:“怎么脸红了?”

许博远害羞脸爆红,此时看叶修还有力气调侃他就知道叶修估计没醉!许博远一时生气,低吼道:“你不是醉了吗??我一路带你回来都快累死了!”

“我是醉了,不是因为酒,是因为你,你比酒还容易让人醉。”

许博远:“……难道,真醉了?”

叶修突然俯身吻住了许博远的唇,只是一个蜻蜓点水般的吻。

“没醉,521快乐,我爱你,我们在一起吧。”
“从此以后,你就是我的酒。”

【END】

评论(2)
热度(147)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER