BaekSumn-花叶

纯情又生动。

【叶蓝】吃汤圆不如吃小蓝

#ooc预警
#本来是元宵节放出来的,结果元宵节没时间码了,晚了一天放出来……
#依旧很短小


-0
叶修睁开眼睛感觉自己黏糊糊的,然后就发现,自己动不了了,而且,自己周围都是圆圆的团子,摸起来还黏糊糊的,自己好像在水里?

家还是那个家,叶修很熟悉自己在的地方,是厨房!不过总感觉有点儿怪异,厨房怎么变得这么大了?

突然叶修感觉整个世界都在晃动,然后高大的许博远就出现在叶修的视线,对,高大,许博远在叶修眼里简直就是巨人,而叶修,说不出话,也动不了。

“汤圆煮好了。”许博远笑眯眯的,拿起勺子就选择了一个目标。

勺子去的方向赫然是叶修所在的方向,叶修,变成了汤圆!叶修终于意识到这一点,可是并没有什么用,许博远的“血盆大口”已经在等着他了。

-1
叶修猛地睁开眼睛,看见熟悉的天花板,熟悉的床,叶修松了一口气。原来是个梦……

“蓝啊,起床了。”叶修像往常一样拍了拍身边的许博远,却感觉许博远的手感有些不对劲。

叶修疑惑的转头,这一下可把叶修吓得不轻。

自己搂着的哪里还是许博远,明明是一个大娃娃,还是个……汤圆!大汤圆娃娃!

叶修来不及细想,满脑子都是:完了我蓝不见了,完了小蓝变成汤圆了!!

那个汤圆娃娃戴着蓝色的帽子,还有表情,笑眯眯的,此刻在叶修眼里像极了许博远。

“远儿!远儿你别吓我!”叶修慌了,他从来没像今天这么慌过。

叶修抱着汤圆娃娃束手无策,这是不是个梦,是吧?那快醒醒啊!叶修伸手掐了自己大腿一把,疼!不是梦!

“叶修你叫我?”

熟悉的声音,熟悉的声调。

许博远听见叶修大喊他的名字,正在做饭的他以为有什么大事就放下手中的活跑过来了。

刚打开门,就看见叶修抱着娃娃一脸呆滞的样子,仿佛身体被掏空。

然后他就喊了一声,叶修这才回神。

叶修看见许博远完好的站在那里,大大的松了一口气。

这心情一上一下的,叶修真不想在来第二次。

许博远还围着围裙,一看就知道在做饭。

叶修深呼吸,开口:“远儿,你过来一下。”

许博远有些莫名其妙,不知道叶修在打什么主意。

许博远刚走进,叶修伸手拉住许博远的胳膊,一拉,许博远就这么撞入叶修怀里,再然后,许博远的视角天旋地转,整个人就被叶修压在了身下。

“叶修你干嘛?”这大早晨的想干什么?!

“干你。”回答简洁明了。

“我锅里还煮着汤圆呢!火没关!”

叶修听见“汤圆”二字,嘴角抽了抽,他从未这么讨厌过一种食物。

“汤圆,不吃了,我不喜欢。”叶修说。

-2
元宵节,没能吃到汤圆,许博远第一时间去抢救汤圆,到最后汤圆还是阵亡了,汤圆煮的太久全破了。

罪魁祸首还特别心满意足,看起来心情很不错。

“去年怎么没见你讨厌汤圆,还吃了不少。”

“就是因为去年吃的太多,吃的有些恶心。而且我觉得,元宵节吃许博远是个不错的选择。”

评论(3)
热度(105)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER