BaekSumn-花叶

纯情又生动。

【叶蓝】戒烟我们慢慢来

#ooc预警
#私设老叶退役担任指导工作
#超级短小
#请自动避雷谢谢


-0
最近兴欣官方微博更新了一条微博,配图是衣柜。

评论区:

张佳乐V:哈哈哈哈哈哈哈藏的烟被逮住了!!!

苏沐橙V:今天,兴欣硝烟。

蓝桥春雪V:当年你给我发誓说戒烟,说吧,要烟还是要我?
叶修V 回复 蓝桥春雪V:我要你!
苏沐橙V 回复 蓝桥春雪V:放心吧小许,我们兴欣会做好硝烟工作的!
蓝桥春雪V 回复 苏沐橙V:苏女神!我信得过兴欣!

方锐V:还有床底下的泡面。
叶修V 回复 方锐V:方点心,你背叛了组织。

-1
叶修偷偷往兜里藏了一包烟,眼睁睁的看着自己的烟被陈果一众人带走,下场,叶修已经不敢再想了。

叶修有点儿庆幸,自己床底下的一箱泡面还幸存。

陈果走到一半,突然想起什么又回到叶修房间,在床底下找到了叶修私藏的泡面。

一边抱着泡面往外走一边嘟囔:“兴欣伙食挺好的啊吃什么泡面,不健康。”

叶修:“……”

为了老队长的健康着想,兴欣的各位可谓是煞费苦心,差点儿就不允许叶修熬夜了。

叶修当天就抢了霸图的BOSS来回复张佳乐无情的嘲笑。

叶修只能趁他们出去打比赛的时候,偷偷溜出去买烟,叶修躲了这么多年的记者,想溜出去易如反掌,可是叶修不见了,队员们心下了然,这是出去买烟了啊?

-2
这次蓝雨主场,叶修趁着还没比赛在酒店休息,再一次溜了出去。

心里美滋滋的买了烟,刚要付钱,啪的一声,一只比叶修的手小了这么一点的手按住了叶修要付钱的手。

“戒烟啊?”许博远的声音就这么从叶修身旁传来。

吓得叶修一个哆嗦,完了,直接被抓包。

“蓝啊……”叶修有些心虚。

许博远叹了一口气,然后把钱给店长递了过去:“再要两包泡面。”

-3
叶修看着自己怀里的两包泡面和一包烟,有些疑惑的看着许博远。

许博远有些无奈的开口:“知道为什么大家这么希望你戒烟吗?”

“对身体不好,我知道。”

“是啊,对身体不好。”许博远抬头看着叶修,当初为什么会喜欢他来着?呵呵,忘记了,反正不知不觉的,就喜欢上他了呢。

“叶修。”许博远突然很正经的叫了叶修的名字。

“怎么了?”

“我知道戒烟是挺难的,没关系,我们慢慢来。”许博远握住叶修的手,有些颤抖,“我不想你的身体出现问题,你懂吗?每天都会想,今天叶修有没有好好的吃饭,今天叶修有没有控制好少吸烟,今天叶修有没有好好照顾自己……”

叶修愣住,因为此刻的许博远的声音已经开始颤抖,即使许博远还在努力微笑,来掩饰这么久的担心。

叶修把许博远搂入怀中,泡面和烟掉在地上。

“我就是有点儿想你。”许博远抬手紧紧的抱住叶修,把头埋在叶修怀里,声音有些委屈。

“博远儿,我们结婚吧。以后不用你想我,因为每天你都可以看见我。以后不需要你担心我,因为我把我的一切都交给你管理。”
“远儿,你要我吗?”

“我要。”

评论(4)
热度(161)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER