BaekSumn-花叶

纯情又生动。

【叶蓝】从幼儿园到高中终于熬出头了

#OOC

#私设严重

#请自动避雷!!

#脑洞来自微博叶蓝超话里Fork_April太太的梗(已授权)


-0

叶修上幼儿园的第一天就看上了隔壁班的一个小姑娘,小姑娘长的特水灵,眼睛大大的,照叶修的描述就是眼睛里好像有星星,bulingbuling的,皮肤整整比其它孩子白了一个色,短头发看起来软软的,让人忍不住想摸摸。

 

叶秋正好和那个姑娘一班,这让叶修很是郁闷,后来才知道,那个姑娘,其实真不是个姑娘,人家是货真价实的男孩子。

 

通过叶秋,叶修掌握了第一手资料。那男孩子叫许博远,小名蓝河,看起来柔弱,实则是个货真价实的汉子,平时为人仗义,比叶修两兄弟矮了半头,喜欢蓝色,不会和女生吵架,处处都有着绅士风范,是老师口中的好好学生,深受班里的各位小女生喜爱。

 

年仅3岁的叶修,就这么……被掰弯了。

 

叶修在小(1)班,许博远和叶秋在小(2)班,这是最让叶修气愤的事,曾经给叶秋商量两个人偷偷换班,反正两兄弟长的一模一样不会被发现,但最后都被叶秋拒绝了。

 

每天下课叶修就往隔壁跑,许博远下课就待在教室里,哪儿也不去,正巧许博远就坐在叶秋前面,叶修偷偷从后门溜进去,蹑手蹑脚的躲在叶秋身后,然后出声喊了一声。

 

“博远儿!”

 

许博远回头,头刚转了一半,就被叶修亲了个正着,叶修来不及回味亲到许博远的心情,用着平生最快的速度跑出了教室,许博远呆住了。

 

“啪”一个巴掌就拍在了叶秋脸上,许博远肉嘟嘟的小脸上有一抹可疑的红晕。

 

“叶秋,流氓!!!”当天,许博远就被老师调了位置,离的叶秋远远的。

 

叶秋委屈,然而叶秋又做错了什么呢?

 

后来叶秋硬生生的拉着叶修去道歉,挽回叶秋的形象,许博远第一次见到叶修,两个“叶秋”站在他面前他真的分不出来谁是叶修,谁是叶秋。

 

上次打错人,这次要还给叶修,许博远跃跃欲试,巴掌照着自己认为的“叶修”就扇了过去。

 

叶秋来不及出声解释,许博远的巴掌就到了,“啪”叶秋硬生生又挨了一巴掌。

 

然而叶秋这次做错了什么呢?

 

搞清楚状况的许博远表示歉意,感觉特别对不起叶秋,叶修经常调戏许博远,因为许博远分不清叶秋和叶修,怕误伤叶秋,一直忍着不打人。

 

叶修觉得许博远气呼呼的样子特别好玩,有机会就欺负欺负许博远成为了叶修幼儿园的兴趣,因为叶秋和许博远一班,叶修在心里特别羡慕嫉妒恨。

 

 

-1

小学让叶修郁闷的是,许博远和自己不在一个学校,没有联系方式,也不知道许博远家的地址,甚至在哪个小学上都不知道。

 

叶修越长越好看,长大了虽然和叶秋长得也是一模一样,但是气质不一样啊,时间久了同学们还是可以分辨出来两个兄弟的。

 

这时候叶修就忍不住想起许博远,那个小傻子,竟然分不清他和叶秋,眼前许博远想打人却怕打错人的气愤表情还历历在目。

 

叶修在学校可是人气王,长得帅气不说,游戏打的特别棒,学业也没落下,还有不少小姑娘表白,但是叶修都拒绝了,直到小学毕业,叶修还是忘不了许博远。

 

 

-2

初中学校有奥数比赛,叶秋参加的是英语,叶修参加了数学,最后两个人杀进了总决赛。

 

看到比赛名单的时候叶修是绝望的。

 

英语那单子上,明晃晃的写着两个人的名字。

 

叶秋

许博远

 

“弟啊,我们俩换换吧,反正咱俩长得一样,一般人认不出来。”

 

“你想想你的英语成绩再给我说话。”况且,叶秋自己心里有数,自己的数学不算顶尖,参加这种比赛是绝对不可能进入总决赛的。

 

算了,叶修想着,大不了比赛完去找他,反正比赛都在一个地方。

 

比赛完叶修屁颠屁颠的去了英语比赛的场地,只看见了叶秋。

 

“博远儿呢?”

 

“提前走了。”

 

“......”叶修想哭,真的。

 

“他还给我谈起你来着。”叶秋说。

 

“说的什么?”

 

“他迟早扇你一巴掌。”

 

“......”叶修还是很欣慰的,这么多年了,许博远还记得他。

 

 

-3

高中开学的前一天晚上,叶修梦见许博远了,还看见了脸,长得真JB好看。

 

第二天上学,叶修如愿以偿的在教室看见了自己的梦中情人,叶修的心里独自放起了烟花,开心的想上天。

 

叶修故作镇静的做到了许博远的旁边,喊了一声:“博远儿。”

 

许博远前一秒还在看书,下一秒就转头看向自己未来的同位,一句“干嘛”还没能说出口,嘴巴就被堵住了。

 

叶修见好就收,亲了一口就没再继续,许博远愣住了,叶修笑眯眯的撑着脑袋歪头看着许博远,说道:“这么多年没见,想不想我。”

 

“啪”迟到了9年的巴掌终于落到了叶修的脸上。

 

“叶修!你流氓啊啊啊!!!!”

 

 

-4

后来叶修和许博远就在一起了,对于当年许博远是怎么知道亲他的就是叶修。

 

许博远表示:“我活了这么多年,这么干的只有叶修你一个。”

 

对于当年叶修是怎么梦见许博远的,还梦的这么准。

 

叶修表示:“因为太爱你了。”


——END——

评论(7)
热度(214)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER