BaekSumn-花叶

有幸遇见你,最了不起的你。
不是攻控也不是受控,看人设而定。
我永远爱温柔美人受。

【叶蓝】小蓝是个爱哭鬼(下)

#ooc归我
#完结篇

-0
“都是男人拉拉小手怎么了。”叶修紧紧拉住许博远的手,不给他逃跑的机会。

许博远虽然看起来不想跟叶修走,脚下可是没点儿挣扎,半推半就的两个人就到了地儿,这店离蓝雨大门就一条街的距离,但饭菜不错,许博远经常光顾。

叶修点了几道菜,都是许博远喜欢的,这是他特意打听了好多人才知道的。

“有什么事儿吗。”许博远面无表情。

“有有有。”叶修说道,看了看许博远有些红润的脸,叶修还挺想亲亲他,真是的,一个男人长这么好看干嘛,把他都掰弯了。

“有话快说,我还要回家休息。”

“别急啊,菜还没上呢。”

“叶神,你这是什么意思啊?是不是到了谁主场你就要请那主场被抢了BOSS的团长吃饭啊?”许博远明白自己几斤几两,BOSS就是用来抢的,叶修犯不着因为抢了他BOSS就请客赔罪。

“那哪能,抢的蓝溪阁的BOSS最多当然要请你吃饭。”

“你还真能说出口哈。”许博远已经无力吐槽,和其他公会抢BOSS的时候都没这么心累,一遇到叶修就气的自己直哭。

“能喝酒吗?”叶修说。

许博远一愣神,喝酒?其实自己不会喝酒,也就两杯的量,两杯倒,但是许博远会这么告诉叶修自己不会喝吗?当然不会!多伤面子啊!许博远心一横,说道:“能喝。”说的那叫一个底气十足。

这次换叶修愣了,他以为许博远的酒量不会太高,还想来个酒后表白,说不定许博远意识不清就答应了,不过这次好像玩脱了,到最后先趴下的不会是自己吧?叶修是一杯倒,比许博远两杯倒还low。

-1
许博远感觉脑袋有点儿晕,这才喝了一杯呢,不行,不能表现的太晕,要撑住。

“嘭”许博远还在强撑着,对面的叶修哐当一声就倒在桌子上了。

......时间仿佛静止了,许博远伸手摇了摇叶修,喊道:“叶神,叶神。”

叶修不动。

“woc?这就醉了?醉了?”许博远不可思议。

许博远不死心,起身走到对面继续摇叶修。

“叶修,醒醒啊。”许博远揉了揉自己的眼睛,强打起精神。

叶修动了动,他刚才喝的不多,半杯,还没倒……叶修脸颊红红的,眼神有些迷离的望着许博远,许博远呆呆的看着叶修。

叶修突然伸手按住许博远的后脑勺,抬头就吻上了许博远的唇,蜻蜓点水般的一个吻,许博远“轰”的脑子就炸开了,刚刚……刚刚叶修亲了他??

叶修咧着嘴笑眯眯的看着许博远,说:“甜的。”

许博远终于反应刚才叶修对他做了什么,一个男人,亲了他?

许博远抽了抽鼻子,眼泪唰唰的就流下来了,许博远气愤的转身就跑,刚跑出去没几步又跑了回来,许博远不断的用手擦着眼泪,可这眼泪就是想给许博远作对似的,怎么就停不下来了。

许博远这次也不知道自己为什么要哭,这泪腺干嘛要这么发达啊?!许博远急得直跺脚。

叶修虽然有些醉了,但脑子还是很清楚的,毕竟只喝了半杯。

“你哭什么啊,刚刚我……我不是故意的。”叶修不擅长安慰人。

许博远双手撑到叶修肩膀上居高临下的看着叶修,哭的上气不接下气:“我……我讨厌……讨厌死你了!你个……臭……臭流氓!!”

幸亏店里没什么人,不然这边的动静恐怕是要遭到围观了。

叶修有些失落,眼神也静寂下去,叶修低着头不知道该怎么办,这次是他冲动了。

“对不起……”

不知道为什么,许博远更委屈了,这三个字,不是他想要的,许博远声音突然变大,吼道:“混蛋!一句对不起就能打发我吗!那可是我的初吻啊初吻!我初吻是要给爱我的人的,你每天都欺负我又不喜欢我!还抢我初吻!你个大坏蛋!”

“谁说我不喜欢你的?”

叶修的这句反问把许博远问住了,许博远还在抽噎,说:“你自己又没说过。”

“那我现在说还来得及吗?我喜欢你,许博远,很喜欢你。”

-2
许博远出柜了,这事整个蓝雨公会都知道了。
叶修出柜了,这事儿兴欣早就知道了。

但是许博远一遇到叶修抢BOSS,飙泪还是少不了的,反而变本加厉。

“叶修你混蛋!你个负心汉!这日子没法过了,分手分手!”

“远儿又哭了?”

“滚滚滚!我哭怎么了!我哭你都不心疼还抢我BOSS!你混蛋!”

“成,今天这BOSS送你,反正这材料我们兴欣多的是,今天就是想来逗逗你。”

“你个超级无敌大坏蛋!!!”

“不过远儿啊,下次骂人能不能换个词,来来回回就是混蛋,坏蛋。你真可爱。”

“滚。”

——END——

评论(2)
热度(199)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER