BaekSumn-花叶

有幸遇见你,最了不起的你。
不是攻控也不是受控,看人设而定。
我永远爱温柔美人受。

【叶蓝】小蓝是个爱哭鬼(中)

#ooc归我

-0
屏幕上又来了消息,是平车前,这娃一样惨,和许博远一样,带团抢BOSS,不过比许博远运气好点儿,这周抢了两个BOSS。

平车前:
怎么样蓝桥,我们合作吧?

蓝桥春雪:
呵呵。

许博远内心毫无波澜,甚至还有点儿想笑。

平车前:
呵什么呵啊,再不合作咱都别想抢到BOSS了!

蓝桥春雪:
合作多少次了?成功过一次没?

平车前:
……

面对叶修,就算他们三大公会合作,到最后能成功的几率也几乎为0。

许博远心累啊,不想勾心斗角,安安静静得抢个BOSS怎么就这么难呢?

许博远退了游戏,想冷静冷静,此刻许博远的眼睛还是红彤彤的,但已经不哭了。

“唉……”许博远叹了口气。

笔言飞看许博远这样,想到了些什么,开口:“蓝啊,明天蓝雨主场对战兴欣,你去看吗?说不定叶修也来呢!”

“去!”本来也是要去的,蓝雨的主场,许博远一场都没落下,不过这一次,去看比赛的心情从来没有那么强烈过。

电脑上的QQ聊天弹了出来。

叶修:
怎么退了?我还没说完呢,明天蓝雨的比赛你去吗?

许博远:
我不告诉你。

叶修:
……
哦,拜拜。

许博远一愣,哦,拜拜?就这样,就不再追问一下吗?许博远突然就感觉委屈,都把他欺负成这样了,聊天都这么不把他放在心上,哦不,放在眼里。既然最初有没有自己的答案都无所谓,叶修干嘛还要问!

“叶修你个混蛋!”许博远又飙泪了,这句吼的整个房间的人员都侧身往这边看。

笔言飞这下是被吓到了,一点儿准备都没有许博远就吼了一嗓子,怎么又哭了呢?

笔言飞疑惑的看向许博远的屏幕,就看见了他们的聊天,笔言飞更疑惑了,这怎么就混蛋了呢?这次叶修也没开嘲讽啊。笔言飞发现他不懂许博远了。

春意老也抬头看着许博远,然后用眼神询问笔言飞发生了什么,笔言飞摇了摇头。

-1
第二天蓝雨比赛,公会里大部分的人都来了,许博远坐在边上,眼睛一直盯着兴欣的方向。

虽然叶修对许博远的影响挺大,但也没必要时时刻刻盯着他吧?作为黄少天的狂热迷弟,许博远竟然没有去看黄少天,真是稀奇。

许博远盯着盯着,脑子里又开始胡思乱想,我干嘛要这么在意叶修,人家连头都没回呢,在叶修心里自己就是个障碍,跨过去就是了!自己干嘛因为被抢了BOSS就突然这么在意叶修啊!

许博远赌气转头看向蓝雨,黄少天balabala的在说着什么,许博远的眼神却不住的往叶修那边瞟。而叶修在和兴欣的队员说着什么,黄少天看见公会的方向还打了声招呼呢,这叶修前一天还问自己来不来,来了也不在观众席找找他……呸,人家是大神,干嘛要特意在观众席里找他啊?昨天也就是客气的问问吧!

许博远捂脸,抹了把眼泪,怎么自己又哭了……

笔言飞这看的是一愣一愣的,许博远从一开始的盯着叶修,到转头看黄少天,看黄少天心不在焉眼神还是不注意的看向叶修,然后许博远在愣了一会儿后,又哭了。

笔言飞心情很复杂,他有种不好的预感,这兄弟该不会被叶修掰弯了吧?

这个问题很严重,要慌。

接下来的比赛许博远完全没心情看,他自己也不知道为什么,就是固执的看向叶修,你到底是看我一眼啊混蛋,天天这么欺负我们蓝溪阁,比赛连个眼神都不给,太无视我们了!

最后蓝雨以主场优势拿下了兴欣。

比赛结束后,观众开始离席,整个公会的人都可以看出来许博远不高兴,很不高兴,以往蓝雨胜出,许博远比谁都高兴,今天这是怎么个情况?笔言飞在后面给春意老小声的说着什么,到最后春意老的眼神有些惊讶。

许博远喜欢叶修?春意老表示,这件事很严重,要慌。

刚走到蓝雨的门口,许博远就被人堵住了,来人嘴里还叼着一根烟,穿着兴欣那骚气的红色队服,身高比许博远高上了半头,眼睛里满是笑意,看的许博远一愣一愣的。

叶......叶修?当真的面对叶修的时候,许博远没有在网游里那种想打人的心情,也没有了刚才莫名其妙的生气,许博远此刻有些紧张,手足无措,甚至还有点儿害羞?嗯?害羞?!

许博远一紧张,眼泪顺着脸颊就流了下来,当着叶修的面哭了出来,许博远感觉羞死了,一点儿气场都没有,这么想着,眼泪流得就更凶了。

叶修有些懵,他知道许博远经常哭,但那是在他抢许博远BOSS的时候被自己气的,他还没说什么呢怎么就哭了?自己难道给许博远的阴影就这么大吗?

春意老扶额,刚刚还在怀疑笔言飞的推测,现在看来倒是有几分可信了。

叶修:“这怎么看见我还哭上了?我很吓人?”

春意老赶紧解释:“那个叶神啊,小远他是泪腺比较发达,哭很正常,要习惯习惯。”

叶修点点头表示了解。

许博远低着头完全不敢看叶修。

叶修伸手捏住许博远的下巴让许博远抬起头来,然后另一只手帮许博远擦着眼泪:“别哭啊,我请你吃饭赔罪还不成吗?想吃什么随便你点,你看,够有诚意了吧。”

许博远一巴掌拍掉叶修的手,然后自己把眼泪擦干净。

春意老一干人都目瞪口呆,这叶神是光明正大的出柜啊?你看看那宠溺的语气,你看看那不老实的手,你看看他说的话,感情不是来指导兴欣比赛是来蓝雨撩汉来了?

叶修问春意老:“你们公会下班了吗?”

“下了下了,都下班一个小时了。”

“那成。”叶修抓住许博远的手就走,“走走走看比赛还没吃晚饭吧,我请你吃大餐去。”

“叶修你混蛋,放开我的手!”

评论(6)
热度(186)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER