BaekSumn-花叶

纯情又生动。

【叶蓝】小蓝是个爱哭鬼(上)

#ooc
# @祭鱼_露丸 太太的脑洞,啊啊啊啊光记住泪腺发达的设定了,其它完全不符合啊写完了才发现抱歉太太不知道您介不介意啊(╥ω╥`)

-0
“cao,又是君莫笑!”许博远又忍不住爆粗。

旁边的笔言飞已经习惯了许博远突然这么一嗓子,从一开始的吓一跳到现在的无动于衷。毫无疑问,君莫笑又来抢BOSS了,这种事虽然不是每天都发生,但是一周是可以发生这么两三次的,这叶神退役了不好好休息,跑到网游里来虐菜抢BOSS,各大公会苦啊,笔言飞无比的庆幸自己是带团刷副本而不是抢BOSS,不然分分钟被气死啊。

许博远迅速的抬手,把眼角的泪水擦干,死死咬着嘴唇,边哭边骂:“叶修你大爷的!”许博远也不想哭的,但是他忍不住,泪腺比较发达他也很无奈啊,一点儿小事儿都能急哭,眼泪实在不是他能够控制的。

“注意仇恨,给我拉稳了!”
“XXX你带几个人拦住君莫笑!”
“奶妈呢!奶妈给我奶住啊!”

许博远一直在抽噎,团内都习惯了,偶尔有个新人问问情况,才知道团长是个泪腺无比发达的爱哭鬼,尤其是在遇见君莫笑的时候,十有八九都是哭的上气不接下气,愣是带着团撑到最后,抢不着BOSS不是许博远爱哭的错,是叶修太强悍,叶修是什么指挥水平?全荣耀最高水平,带着兴欣公会的人马就把BOSS牵走了。不过叶修也不光是抢蓝溪阁的BOSS,只要君莫笑在线,哪家公会遇见BOSS都要去抢上一番。

君莫笑很轻松的突破重围,一眼就看见蓝桥春雪,蓝桥春雪的面部没什么表情,声音传出来都快哑了。

叶修:“呦,又哭了啊?”

蓝桥春雪见机就是一个银光落刃,君莫笑轻松躲过。

叶修:“这么爱哭干脆别在蓝溪阁待着了,看把你委屈的,不如来我们兴欣吧?待遇从优,我带着你抢BOSS啊!”

许博远不答话,心里早就把叶修骂了无数遍,我为啥哭啊?!还不是你害的?都这时候了还不忘记挖人!

-1
“嘭嘭嘭”键盘被许博远砸的直响,笔言飞在旁边听得心惊胆战的,这键盘自从叶修开始在网游里抢BOSS开始,就换了好几个了,都是许博远气的砸坏的。

许博远气愤的擦着眼泪,声音有些沙哑的说:“二笔,你桌上的纸借我用用,我擦鼻涕。”

笔言飞把抽纸给许博远递过去,看着许博远的屏幕,屏幕上是君莫笑发来的消息。

君莫笑:
真不考虑考虑来兴欣啊?工作绝对比蓝溪阁的轻松!

蓝桥春雪:
滚。

笔言飞心情复杂的看着许博远,许博远长得的却好看,肤色很白,这么一哭脸颊上抹了一抹红晕,眼角还有没擦干的泪水,看起来超可怜的,哎,叶神还真狠心这么虐许博远啊,笔言飞自己看着都心疼,当然,他是直的,作为兄弟表示心疼。

笔言飞拍拍许博远的后背,安慰道:“你也别太伤心,叶神是谁啊,你跟他抢BOSS抢不过的,这不是你技术问题,是叶神太牛逼。”

许博远转脸一瞪笔言飞,眼泪TM的又下来了,边抹眼泪边说:“谁伤心了,我哪儿伤心了,我哭是因为我技术比不上叶修吗我!我没抢他BOSS是他抢的我的啊!我着谁惹谁了我,你说说叶修退役不好好在家里享受退役生活来网游里翻云覆雨啥啊,能不能给我们这群渣渣留点儿活路!我这周只抢到了一个BOSS!”

“嘭嘭嘭”许博远又是几拳砸下去,笔言飞心疼啊,心疼键盘啊。


后面大概还有一两篇……(╥ω╥`)

评论(9)
热度(146)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER