BaekSumn-花叶

有幸遇见你,最了不起的你。
不是攻控也不是受控,看人设而定。
我永远爱温柔美人受。

【叶蓝】身体互换

#ooc归我
#超级超级短小
#渣渣文笔

-0
叶修早晨醒来,感觉腰酸背痛,不至于吧,昨天只做了两次,他还年轻着呢!前几天做完早晨都是神清气爽的,难道是因为昨天抢boss太累了?

叶修睁开眼睛,下意识的看向许博远,突然发现,自己竟然被抱着睡觉?就像之前自己抱许博远一样!

看见抱着自己那人的脸时,叶修顿时就精神了,这个问题很严重,要慌,叶修没有多想,直接就把人踹下了床。

大吼:“叶秋你怎么在我床上!我蓝呢!”

迷迷糊糊就被踹下床的许博远大吼回去:“叶修你大早晨的发什么疯!”

许博远吼完看见叶修的脸一愣:“我……我什么时候有了个双胞胎兄弟……”

叶修感觉不妙……难道……踹下去的时候摔到了脑袋失忆了?这个问题更严重啊!

叶修:“叶秋?”

许博远一脸懵逼:“叶秋?叶秋在哪儿?”

叶修心里咯噔一跳,完了,他这个弟弟绝对是摔坏了脑子。

许博远四处看了一阵没看见叶修,就问:“叶修呢?”

“我就是叶修!”叶修感觉莫名其妙。

-1
两个人坐在床上面对面,很严肃。

许博远开口:“你是说,我们两个人的身体互换了?”

叶修摊了摊手:“看来是这样了。”叶修看着许博远在自己身体里,感觉有些别扭。

怪不得叶修今天早晨醒来感觉腰酸背痛,原来是在许博远的身体里。

许博远贼兮兮的看着叶修,今天,或许可以反攻?早晨起来,那叫一个神清气爽啊。

叶修现在只希望身体马上可以换回来,难道晚上要他上了自己的身体?虽说身体里住着的还是许博远,但是他过不去心里的那道坎!!

叶修:“今天你别去公会那边了,请假。”

许博远:“为什么?你替我去不就行了?”

叶修:“不行,我要帮兴欣抢BOSS。”

-2
晚上叶修依旧下厨,许博远倚在门上看着,叶修低眸切菜,浓密的睫毛打在晚上,穿着围裙的样子看起来特别像“贤妻良母”。

许博远嘴角抽了抽,原来自己的形象很像“贤妻良母”吗……

平时许博远看自己的脸没感觉有多好看,毕竟自己天天看,就算自己在外人看来长的多么小鲜肉,自己还是get不到帅点。不过此刻,许博远有一种亲“自己”的冲动,是因为身体里是叶修吗?

“叶修。”许博远喊道,叶修回头,许博远的一个香吻就送到,“快点儿做饭,我饿了。”

叶修“噗呲”一笑,说:“行,你吃饭,我吃你。”

“woc看着我这张脸,你下得去手啊?”

-3
叶修晚上真的是做了好长时间的心理斗争,终究是看着自己的脸把许博远给吃了,吃了一遍又一遍啊。

只是早晨醒来,叶修已经不能下床了。

叶修感觉老天爷在捉弄他,早晨一醒来,他俩的身体又换回来了。

许博远依旧神清气爽,叶修不能下床。

“叶修,你也有今天。”许博远大笑,虽然晚上被吃掉的是他,但是最后效果是由叶修承受的啊!

叶修笑眯眯:“蓝啊,小心乐极生悲啊。”

这事儿很严重,要慌。叶修刚打定主意这一天晚上把许博远吃的下不了床,可他害怕,要是早晨身体又调换怎么办?

评论(14)
热度(163)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER