BaekSumn-花叶

纯情又生动。

【叶蓝】吸到蓝的“正确”姿势①

#ooc归我
#脑洞来自和列表的聊天,大概会有好几篇……
#此篇设定叶修对许博远有意思,但小远不知
#又名【论如何在君莫笑手中抢走蓝桥春雪】【今天又没吸到蓝】

-QQ

今天又没吸到蓝团:
!!!

我吹爆许博远啊:
什么情况?!

今天又没吸到蓝团:
叶神去睡了!!!

我吹爆许博远啊:
荣耀见。

【今天又没吸到蓝团】名叫娃娃,是兴欣公会的成员,职业玩家,理想是每天吸蓝,荣耀账号【上窜下跳】,职业剑客。

【我吹爆许博远啊】名叫花叶,是蓝雨公会的成员,也是职业玩家,理想不仅仅是天天吸蓝这么简单,她还想睡了叶修。荣耀账号【蓝桥秋叶】,职业战斗法师。

两个人在抢BOSS的时候结识,一人死命护着蓝桥春雪,一人死命想往蓝桥春雪身上帖,可最后,全被君莫笑灭了。

娃娃郁闷啊,君莫笑杀了蓝桥秋叶也就算了,为什么还把上窜下跳灭了啊,真的没点儿犹豫,直接就把上窜下跳给踢出团连带着蓝桥秋叶给灭了。

花叶也郁闷啊,本着跟团可以保护蓝桥春雪趁机吸蓝,结果自个儿被君莫笑灭了,就直冲蓝桥春雪,这野图BOSS就这么被抢走了。

花叶忍不住荣耀戳了戳上窜下跳。

蓝桥秋叶:
敲里奈奈,你是不是sa,一兴欣的往我们蓝溪阁内部跑?

上窜下跳:
次奥,你干嘛拦着我不让我过去!今天又没吸到蓝!

蓝桥秋叶:
你吹蓝啊卧槽?!

上窜下跳:
咋?我一兴欣的难道不能吹蓝吗?!

蓝桥秋叶:
呵,告诉你,蓝桥大大就坐在我旁边呢~

上窜下跳:
竞技场见。

于是,两人就这么认识了,从此两个人就走上了一条同君莫笑做斗争的,艰难的,荣耀吸蓝之路。

两个人迅速刷卡登录,趁着叶修去睡觉抓紧吸蓝啊!

许博远因为叶修退役来网游抢BOSS,生物钟准时的很,叶修总是熬夜抢BOSS,早上九点钟君莫笑准时下线,下午五点准时上线。

可许博远摸清了叶修的生物钟,叶修又怎么不知道许博远的呢?

今天君莫笑依旧是九点下线,许博远运气也好,正好遇到了一BOSS,带着团就上了。

BOSS杀了一半,许博远荣耀的提示出现:您的好友君莫笑已上线。

许博远吐血,要不要这么背啊?!

许博远赶紧说:“抓紧输出!我们要提速!奶妈奶住,近战职业冲上,远程支援!”

娃娃猥琐的蹲在一旁的草丛里,和许博远同时收到了消息,您的好友君莫笑已上线。

完了,今天又吸不到蓝了。

上窜下跳:
君莫笑上线了!!!

蓝桥秋叶:
【跪了】我的BOSS……我的蓝啊……

上窜下跳:
今天又吸不到蓝了,吸不到蓝,我活着还有什么意义!

蓝桥秋叶:
说好的叶神去睡了呢?啊啊啊你亲眼看见叶神离开的吗!!

上窜下跳:
我确定!我看着叶神离开兴欣的!

蓝桥秋叶:
可是,你没有看到叶神睡觉……

上窜下跳:
……

突然上窜下跳的头像灭了下去,花叶以为娃娃下线了,也就没多想。

上窜下跳的尸体躺在草丛里,旁边站着君莫笑。

叶修:“啧,杀错人了。”

杀错人?!故意的吧?!头顶兴欣公会你看不见啊!

“BOSS红血了!!!”

许博远:“奶住奶住!近战职业继续,硬吃伤害,君莫笑上线了我们要快点儿!”

“蓝团!君莫笑!他过来了?!”

花叶听见心里咯噔一跳,完了,娃娃的上窜下跳肯定是遭遇了毒手。这一分心就挨了BOSS一遭,血哗哗的掉啊!幸亏奶妈给力给奶住了。

花叶的蓝桥秋叶这也是蓝溪阁人人皆知的高手,和蓝桥春雪并称“两蓝”,而且一男一女,名字相似,两人经常在一起抢BOSS,不少人都想入非非。不知道是不是这个原因,君莫笑总是先杀了她。

“花叶你怎么了?”许博远见蓝桥秋叶一直不在状态,询问道。

“没事儿蓝团……”花叶吓个半死,许博远就坐在她旁边,刚才她犯的可谓是一个很大很低级的失误。

你问为什么花叶现实不吸蓝非要去网游里吸?因为花叶她怂啊……

许博远:“小心点儿君莫笑!”

花叶以为这是提醒全员的,没想到是提醒自己的,等反应过来,千机伞就已经戳了过来,没几秒,蓝桥秋叶就变成了一具尸体。

君莫笑解决完蓝桥秋叶转身就扑向蓝桥春雪。

“叶修你要不要点儿脸啊!”许博远破口大骂。

“蓝桥大大,你这么说叶某实在委屈。”

“你干嘛总抢我们蓝溪阁的BOSS啊你个混蛋!”

花叶在旁边听得泪流满面,远哥,叶神喜欢你,也就你自己不知道了。


娃娃和花叶原型是我和我的列表……两个人一直在寻找顺利吸蓝的方法,可最后都失败了【向君莫笑黑势力低头】

评论(3)
热度(74)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER