BaekSumn-花叶

纯情又生动。

【叶蓝】惊!情人节叶修背着许博远在外找女人?

#ooc归我!
#设定老叶退役,在兴欣担任指导工作
#又名【情人节让我们欢快的吃叶蓝狗粮吧!】

-0
马上就要过年了,这各大战队都放假了,叶修退役后难得的回家过年。

这回家过年叶修整天抱着电脑玩荣耀啊,干嘛呢?抢BOSS啊!虽然放假各大战队的选手可以抢BOSS,可毕竟也是过年,打游戏?大多数职业选手的父母是不允许的,也只有叶修这种退役之后闲得无聊还不怕死的敢了。

看着自个儿列表里“蓝桥春雪”“蓝河”和“绝色”三个账号的头像都灭着,叶修真的有些想他家小对象了,许博远是过年之前几个星期表白的,此刻两人正处在热恋期啊!
没有手机还真不方便,许博远春节已经很久没上荣耀了,连QQ都不上。

叶修终于舍得从电脑旁边离开了,走出房间也就拐了个弯儿就到了叶秋的房间,叶秋正坐在哪儿看书呢。看见叶修突然闯进他的房间,叶秋挑了挑眉问:“你想干嘛?”

“手机借我用用。”

“不借。”

“快点儿,我有急事。”

“混账哥哥,想要手机自己买去!”

“我给你嫂子打电话,想他了。”

“哦,手机拿去吧!”

“……”

-1
许博远自从上次和叶修通完话,就再也联系不到他了,上荣耀头像是灭着的,QQ戳叶修也没回复。

他有些慌了,不会出什么事儿了吧?

在征求了父母同意后,许博远直接从G市到了H市,他记得陈果过年一直呆在兴欣网吧的,他不知道叶修家在哪里,只能去问陈果。

陈果对许博远的突然来访有些惊讶,听了来意后更是惊的合不拢嘴,联系不上叶修?这事儿很严重,要慌。

陈果:“我把叶修家地址给你,找到叶修记得给我打电话报个平安。”

许博远点了点头说:“好的陈姐。”许博远穿的还挺单薄,G市的冬天都是很暖和的,H市一般情况气温也不会太低,不知道怎么,今天H市的气温创造了今年气温最低记录。

-2
叶修很无奈,真的,他爸一气之下拔掉了网线,没收了叶秋的手机。

这几天一直有亲戚来访,七大姑八大姨都操心两兄弟的婚事。

“阿姨,对对对,我是28了……”
“不老不老还不老,才28呢,我还是个孩子。”
“把您邻居家的小姑娘介绍给我?不用不用,我还没那心思。”

几乎每次来人都要给他哥俩介绍对象,叶修应对的心累啊,说实话,他对象是个男人这事儿他还没给父母说,叶秋倒是知道,立场是叶修就不用说了,可叶秋同意有什么用?关键是他爸得接受啊,这不,为了讨好他爸,叶修这几天可听话了呢。

今天14号了,妥妥的虐狗节,叶修觉得今天不虐把狗对不起他脱团!可他爸又交给他个活,不知道又是哪家亲戚的姑娘吵着出去玩,都成年人了,出去玩还用他带着啊?!

-3
许博远很快就找到了叶修家的小区,小区离闹区有些远,清净,可这地儿的地价可不便宜,手头没点儿钱,在这里是买不到房子的。

许博远看着手里写着叶修家地址的纸条,手被冻的通红,这H市今天的天气真tm的变态啊。

许博远找着叶修家的那栋楼,突然停下脚步愣愣的望着前方。

叶修正和一个女孩有说有笑,那女孩手里还拿着一束玫瑰。

许博远脑子当时就炸了,叶修不接他电话,不登荣耀,QQ也不理他,都是为了陪这个女孩吗?今天可是情人节啊,叶修一条消息都没给他发。果然叶修还是不喜欢男人吗?也对,当初是自己给叶修表的白,叶修是不是真喜欢他,许博远真不知道,因为叶修从来没亲口说过喜欢他。

许博远感觉有些委屈,自己从G市跑来,冻的自己都感冒了,为的就是确认叶修的安全,结果最后看到的是这副场景?

“小许?”叶修看见许博远了。

许博远回神,转身就跑。

叶修突然就明白过来,他小对象是误会了什么吧?!

“表妹啊,你自己先回家!我有点儿事要处理!!”叶修说完就跑去追许博远。

叶修没看到,他表妹一脸兴奋,那句“上吧扑倒他”硬是没说出来。

许博远只感觉眼角有些湿润,眼泪“啪嗒啪嗒”的流了下来。

叶修的声音不断的从身后响起,但他就是不想让叶修追上来。

追上来叶修会说什么?分手吧,我不喜欢男人?

叶修最终还是追上了许博远,许博远也不知道自己跑到了哪里,莫名其妙就跑到了一个小巷子里。

叶修气喘吁吁:“哎呦,这是我一年的运动量啊。”叶修拉住许博远的胳膊不让他跑。

“小许……我……”叶修刚想解释,突然被许博远打断。

“你不用说,我都知道!对不起打扰你了,我们就此别过!”许博远狠狠甩开叶修的手,又想跑。

叶修不给他这个机会,直接伸手把许博远禁锢在自己怀里,一手搂住许博远的腰,一手把许博远的双手固定在自己胸口。

许博远又想开口,叶修忍不住了,直接动嘴堵住许博远的嘴巴,熟悉的烟味突然让许博远浑身一颤,叶修强烈的攻势让许博远有些站不稳,像是在发泄什么一样。

这个吻持续了大概有一分多钟,直到许博远一口气差点儿没上来叶修才放开他,许博远呼吸着新鲜空气,脸红彤彤的,不知道是因为冷还是别的什么原因。

叶修低沉的声音在许博远耳边响起:“那是我表妹,你刚才是吃醋了吗?”

表妹??许博远一愣,随即懊恼,他怎么能因为一点儿表面现象就乱想呢?

“冷吗?”叶修突然转移话题。

叶修这么一说,许博远瞬间感觉凉飕飕的。

叶修二话不说,脱下身上的大衣就披在了许博远身上,然后把许博远搂入怀中。

他解释:“对不起啊,最近我爸把网线拔了,我完全没办法联系你。”

许博远只感觉到心脏“扑通扑通”乱跳,他把脸埋在叶修怀里,耳朵根已经红透了。

-4
自从叶修把许博远带回家,他表妹就用一种那种表情看着他,什么表情呢,叶修很难描述……

吃饭的时候,表妹语出惊人:“哥,我叶蓝党。”

当时许博远就呛着了,叶修赶紧拍了拍许博远的背。

叶修:“吃饭都堵不上你的嘴!”

许博远有些不好意思,低着头猛扒饭。

叶修:“爸,妈,这是我对象。”叶修就这么毫无压力的说了出来。

他妹疯狂了。

许博远战战兢兢:“伯父,伯母好,我是,许博远。”虽然来的时候已经介绍过了,但这意义不一样。

叶父叶母的反应很平淡,反应最激烈的当属他那表妹了……

叶父:“早看出来了,臭小子,好好对人家小许。”

-5
“啊~叶修你慢点儿……”许博远被叶修压在身下,房间里光线黑暗,隐隐约约可以看见两个人在床上“打架”。

“许博远,我们结婚吧。”
“我想每天都和你在一起。”
“情人节快乐。”

评论(4)
热度(170)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER