BaekSumn-花叶

有幸遇见你,最了不起的你。
不是攻控也不是受控,看人设而定。
我永远爱温柔美人受。

【喻文州生贺】玩战术的,心都脏

#喻文州×你
#ooc归我!!
#文笔渣渣

1.
话说,明天是喻文州的生日,身为女朋友的你怎么样也得有些表示对吧?

你抬头看了看时间,然后叹了口气,因为喻文州的手速原因,在训练营里经常付出比旁人更多的努力,每天为了节省时间干脆住在了俱乐部里。

而2018年,对喻文州来说,也是很重要的一年。现在第三赛季已经进入白热化阶段,而喻文州已经确认第四赛季出道。

对于这件事你是非常开心的,可因为他每天的加强训练,你已经很久没和他单独相处过了,心里总感觉空落落的。

即使每天都会准时收到喻文州的“早安”“午安”“晚安”,可人不在身边,又有什么意义呢?

你自己也是特别怂的人,你怕打扰他训练,就忍住不去找他,也不敢主动联系,怕他分心。

一个半月前自己急性阑尾炎,手术都做完了,也没有告诉喻文州。

明天他的生日,房间里摆满了鲜花还有蜡烛,桌子上还放着你亲自做的蛋糕,上面写着:亲爱的,18岁生日快乐。

一个人坐在空旷的房间里,突然感觉有些委屈,手机短信页面编辑的消息删删写写,那一句“你生日回来吗”一天了也没敢发出去。

从前的生日,凌晨12点喻文州都会准时出现在家里,那这一次呢?会不会不来了?你不清楚,因为今年对喻文州来说意义重大,他忙到忘记了自己的生日也是有可能的。

时针慢慢的走着,马上就要指向12。

你蜷曲在沙发上,将头埋在两臂之间,偷偷抹着眼泪。

文州,我好想你。

秒针也开始走到这一天的最后一圈,一秒……两秒……三秒……

六十秒……

“咔擦”门开的声音。

你的心咯噔一跳,猛地抬头。

喻文州温和的面庞在微弱的蜡烛光下映照着特别柔和,更加的温柔。

他换下鞋子,看着愣住的你,柔柔的笑着:“怎么了?”

你小嘴一瘪,不知道为什么就特别委屈,眼泪“啪嗒啪嗒”的就落了下来。

“我以为你不回来了。”

见你哭,喻文州温柔的神色带了些慌张,喻文州并不是不会哄女孩子,只是他看见你哭,心疼,心疼的要死。外套还没来得及脱下就向你跑了过去。

你伸手要抱抱,然后被喻文州抱了个满怀,你紧紧抱住喻文州,疯狂的想确认这不是梦境。

他回来了,依旧很准时,依旧很温柔,一如既往。

“怎么可能不回来。”
“我知道我们宝贝还在家里等着我,怎么可能不回来呢。”

喻文州的声音轻柔,他总是这样,像是有魔力一样,只要听见他的声音,不管在哪里,不管遭遇着什么困难,一切的不快乐,都会烟消云散。

“对不起……”喻文州心里有些自责,“这么久没回来,真的对不起。”

你明白喻文州的难处,也从来没有怪过他,他是你的骄傲,一直都是。

“你不需要说对不起,我知道你很忙。”喻文州的道歉,反倒让你觉得不好意思。

委屈早就没了,剩下的全是喜悦。

喻文州见你没有生气,松了一口气。

“以后别哭了。”喻文州伸手帮你拭去眼角的眼泪,他的手很好看,即使手速只有两百又怎样,却是这双手,拉着你走过风风雨雨,带着你跨过艰难险阻。
“哭了我会心疼。”

2.
“文州,生日快乐。”你趴在他耳边轻轻的说道。

你们两个人躺在床上,喻文州给你讲着联盟里的赛事,

你向来不玩游戏的,可却很爱听喻文州说。

“那下一个赛季,我就会在赛场上见到你了对不对?”你兴致勃勃。

“嗯,下一个赛季,我会努力让你看到最好的我。”喻文州浅浅的笑着。

“我们文州啊,怎么都是最好的,到时候你的每一场比赛,我都要去现场,以后你的每一场比赛,我都不会缺席。不论输赢,你就是我的荣耀。”

喻文州看着你眉飞色舞的说着,眼神越来越柔和。

“你今年18岁了。”喻文州一本正经的说。

“嗯。”你一懵,话题转的有点儿快。

“我也18岁了。”喻文州再一次一本正经的说道。

“对啊。”你一头雾水,不清楚喻文州的意图。

喻文州抿着嘴巴笑,眼睛弯弯。

“18岁的生日礼物,是你吗?”

“嗯?唔……文州……?!”

你刚反应过来,喻文州就欺身压了上去。

【什么开车我不会啊跳过去吧哈!!】

3.
完事儿后你一脸害羞的窝在喻文州怀里。就是不好意思看他。

“害羞了?”

“喻文州,我终于知道联盟里那句话什么意思了。”

“哦?哪句?”

“玩战术的,心都脏。”


喻队2月10号18岁生日快乐!【撒花撒花】
文州真的超棒的w
生贺忍不住先发了出来(。・ω・。)ノ♡
嗯嗯,生日这天先爬墙喻队一天!!!

评论
热度(18)

© BaekSumn-花叶 | Powered by LOFTER